Centro de Serviços para Caminhões

Goiás bate o Grêmio e chega ao segundo lugar no Brasileiro

27/09/2009 20:30

Em briga direta por posições no G4 do Campeonato Brasileiro, o Goiás derrotou o Grêmio por 2 a 1, no Serra Dourada, em Goiânia, pela 26ª rodada, neste domingo, e passou a ocupar a segunda colocação.

Agora, o time alviverde possui 45 pontos, mesmo número do São Paulo, mas tem vantagem no critério de desempate. A equipe tricolor gaúcha ficou com 39 pontos.

O placar foi aberto pelo Grêmio, aos 18min do primeiro tempo. Após boa troca de passes, Souza avançou, driblou o goleiro, e tocou certeiro.

O Goiás empatou o jogo ainda na etapa inicial. Aos 33min, Léo Lima aproveitou cruzamento e saltou para cabecear firme para fazer 1 a 1.

No segundo tempo, o Goiás virou o jogo, aos 36min, com gol de Felipe.

O próximo desafio do Goiás no Nacional será contra o Botafogo, no Serra Dourada, no domingo. O Grêmio recebe o Sport, no Olímpico, no mesmo dia.