Centro de Serviços para Caminhões

De virada, Fluminense supera o Avaí no Maracanã

27/09/2009 20:29

O Fluminense chegou a estar perdendo por 1 a 0 e depois por 2 a 1, mas conseguiu virar e superar o Avaí por 3 a 2, neste domingo, no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time carioca chegou a 21 pontos, na zona de rebaixamento, e a equipe de Florianópolis parou nos 37, em zona intermediária.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Avaí, com William, logo no começo do jogo, aos 9min. A equipe da casa não demorou a reagir e chegou ao empate, aos 15min --Alan balançou as redes.

O time visitante voltou a passar à frente no placar, aos 31min, com Muriqui. No final da primeira etapa, o Fluminense empatou novamente. Fábio Neves recebeu sozinho e fez 2 a 2, aos 44min.

No segundo tempo, a equipe tricolor carioca chegou ao seu terceiro gol, com Alan, aos 13min.

Na próxima rodada, o Fluminense tem pela frente o arquirrival Flamengo, no Maracanã, no domingo. O Avaí recebe o Cruzeiro no estádio da Ressacada, no mesmo dia.